В моих ладонях и объятиях пустота

В моих ладонях пустота
Когда-то в них была ладонь твоя
И было в них твоё тепло
Слитое с моим в одно
В моих объятиях пустота
И в них когда-то ты была
И хрупкость тела твоего
И голова твоя мне на плечо как пёрышко ложилось
Как жаль,у нас всё не сложилось!
Тому виной конечно я
И нерешительность моя!
Но мои мысли,и душа
Как многоводная река
Полны воспоминаний о тебе
И это наказание мне!
Что не сумел,что не сберег
Тепло ладоней,хрупкость тела
Как пёрышко ты улетела


Рецензии