Старый парк из детства моего

Старый парк из детства моего,
Всё осталось где-то далеко,
И каштаны и скамейки и ситро,
Неужели это было так давно.

Неужели школа позади,
Не идут грибные тут дожди,
Неужели кончился урок,
И не школьный слышу я звонок.

Неужели всё уже не то,
Не надеть мне старое пальто,
Неужели детское кино
Променяю я на модное бистро.

Неужели все уже не те,
Завертелись, закружились в суете,
Неужели нас дороги развели,
Чтоб кидало нас как в море корабли.

Неужели всё уже не так,
Не сжимаю с радостью пятак,
Неужели ветру перемен
Не под силу нас поднять с колен.

Неужели я уже не я,
Или жизнь другая у меня,
Неужели ждут нас впереди
Полосы сигнальные огни.

25.08.2013


Рецензии