по кругу

рвёшь на кусочки моё сердце
и мы снова вместе
между нами расстояние
состояние нестояния

а потом мы не узнаем друг друга в лица
придумаю что-нибудь, чтобы тебе присниться
ты прожигаешь молодость
я засыпаю на холоде

на улице снова ветрено
убей за то, что я тебе верила
наша любовь - глаза красные
и все девять по Данте

сначала влюбляюсь в твои глаза
потом по щеке бежит слеза
потом мы никто друг другу
и так до бесконечности по кругу
по кругу


Рецензии