Подснежники
Кудесник добрый ворожил,
И лес угрюмый и холодный
Цветущей нежностью ожил.
Молочной, хрупкой белизною
Укрыв поляны и луга
Подснежники спешат напомнить,
Что отступили холода.
И пенье птиц уж заполняет
Недавно спавший, снежный лес,
И солнца луч тепло сияет
Улыбкой света и небес.
Свидетельство о публикации №122082502868