Не берёт

Улетела моя надежда.
Как птицы улетают на юг.
Бродяга я и невежда.
И не берёт меня испуг.
Не берёт меня литр водки.
Если литр сверху,то берёт.
Не боюсь самой страшной уродки.
И не страшен мне лютый чёрт.
Организм заколяю водицей.
И мурашки меня не берут.
Познакомлюсь с шикарной девицей.
По херу,что бабы врут.
Не берут меня девичьи слёзы.
Не цепляет меня матершина.
И в саду не вставляют мимозы.
Бессердечная,из железа машина.


Рецензии