Бездомные дети природы

Какой стаи мы птицы?
И в какие летим дали?
Суждено нам быть может разбиться
Или просто в небе растаять
И где наши гнёзда
Кто знает?
Может там,ближе к звёздам остались
И поэтому небо нас манит
В те места,в которых рождались
Мы птенцами из тех гнёзд вылетали
От скорлупы едва только очнувшись
Нам теперь наверно туда
Не суждено уже больше вернуться
Так и летаем мы там,в небесах
Стаями,и в одиночку
Бездомные дети природы
В небе маленькие точки


Рецензии