Вредные советы от меня 2

"Вредные советы-2"
(от меня))

На уроках сиди тихо,
Чтоб не только слышать мух,
Но и то, как с задней парты
Смотрят пацаны YouTube.

И не дёргай за косички
Светку из 8"б".
Лучше посиди в айфоне,
Имитируй пофигизм.

Не толкай соседа Васю
На уроке ОБЖ.
Вася — ваш преподаватель!
(Пора вызубрить уже).

Если ваш географ часто
В мятых брюках и небрит,
То всего скорее глобус
Вам припрятать предстоит.

Со звонком должен учитель
Приходить в притихший класс.
Ты ж беги из туалета
И сбивай его в дверях.

******

Как могу, готовлю к школе
Разболтавшихся детей.
Трудно им остепенится,
И всему виной Эйнштейн.

— Мариванна, Альберт первый начал!!!


Рецензии