Сказка про ленивую мышку 8
Ты мне даешь сейчас вредный совет.
Хоть по ночам кот по дому гуляет,
Но со стола ничего не бросает,
На пол не сыпет кот хлебные крошки,
И не роняет вилки да ложки,
И не грызёт кот ночами печенье,
Лапой своею не лезет в варенье!
Ну, а ещё – он так не шумит!
И не шуршит! И не пищит!
Свидетельство о публикации №122082502835