Дарья

С девчонками, мальчишками
Невинно убиенными,
Тротиловыми вспышками
Устроенных гиенами.

Как тут не возмутится,
Их называя тварями,
Слеза из глаз катится
У обелиска с Дарьями.

Война уничтожения
Без права оправдания
Кроваво измерение
Народного сознания.

На мир легло проклятие
От лживой демократии.
Славянских душ распятие
Фашиствующей братией.


Рецензии