Жизнь дана...

Жизнь, она для того и дана,
Чтобы не просто была...
Как приложение, существование,
Жизнь - это книга большого знания.
Новых свершений ждет человек,
Рьяно планирует долгий свой век,
Плачет о прошлом, о будущем грезит,
О настоящем забыв, слепо верит:
Жизнь - это спектр различных задач,
Завтрашний день, он ведь важен и значим,
Верить, надеяться времени нет.
У человека на всё есть ответ.
Только вот часто он забывает,
Кто-то за нами всегда наблюдает
Там, наверху, головою качает,
Ангелов в помощь к нам направляет,
Много посылов, подсказок даёт,
Воля есть божья, человек с ней живёт.
Прожитый день не оценен, проходит,
Радости в нём человек не находит,
Нет ощущения счастья внутри,
Может, стоит  не на нужном пути?
Грань между белым и чёрным - так тонко...
Рвётся та ниточка, обидно и больно...
Нет понимания с кровным отцом.
Есть недостаток единства с Творцом.


Рецензии