В ночных переходах сознанья

В ночных переходах сознанья
Плутает нагая душа,
Держа, словно пламя, страданье
И воздухом свежим дыша.

Но в самом ночном лабиринте
Есть точка, откуда легко
Уйти от опасности видной,
Пролив каплю крови...

2002г.


Рецензии