Ты одна
чтоб встретится с тобою,
чтоб может быть во сне
легко тебя найти,
однажды ты ушла
негаданно к другому,
оставила в душе
те полосы тоски.
Припев:
А я ведь не живу,
то жизнью не зовется,
когда тебя уж нет
не радует рассвет,
погасло навсегда
то солнце золотое,
замерзну без тебя,
мне жизни просто нет!
Холодная постель
меня угрюмо встретит,
и место то твое
другая не займет,
все потому что ты желанней
всех на свете,
и без тебя весна
уже не расцветет!
Припев:
А может быть в толпе опять
тебя увижу,
я громко позову и оглянешься ты,
узнаешь ты меня
и может пожалеешь,
ведь у другого чувств таких горячих нет!
ПРипев:
Свидетельство о публикации №122082500281