Добрый Август
По тропке он идёт.
Красивый,загорелый,
И радует народ
Богатым урожаем,
Букетами цветов!
Не даром величают
Все Августом его!
А он невозмутимо
Проходит мимо всех.
Улыбчивый,любимый,
Даря тепло и смех.
Как радуются люди.
И Август так польщён.
Несёт дары на блюде:
"Возьмите ка ещё!"
Вот яблоко упало,
А он его поднял.
(Наверное устало
Качаться на ветвях.)
В свою корзину Август
Плод спелый положил.
И от людей награду
За это получил!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122082502786
Игорь Лето 18.09.2022 16:36 Заявить о нарушении