Всё правильно всё верно
Всё на своих местах,
Всё точно, не примерно,
Как цифры на часах.
Всё правильно всё верно
И спорить смысла нет,
Я знаю достоверно,
Я выучил билет.
Всё правильно всё верно
И было так всегда,
Стараясь чрезмерно,
Теряешь иногда.
Всё правильно всё верно,
Хоть сразу не понять,
И всё закономерно,
На всём стоит печать.
Всё правильно всё верно
И сделано не зря,
Возможно суеверно,
Но с верою в Тебя.
Всё правильно всё верно
Иначе не дано,
Получим планомерно
Кому что суждено.
22.08.2013
Свидетельство о публикации №122082502779