Запах

Запах еды в перемешку со смертью
Запах еды вперемешку со сном
Запах Земли переставшей быть твердью
Запах мечты вперемешку со злом

Бедная Маша,Мария,Мадонна
Та,что держала младенца в руках
Крики повсюду и эхо от стона
Землю качает на гигантских волнах

Всё вперемешку,как Богу в насмешку
Люди,скотина,дома и поля
Кто-то устроил из царства ночлежку
Кто-то бежит,чтоб упасть с корабля

Мир - перевёртыш, вот-вот развернётся
Небо на землю,земля в небеса
Может быть снова к нам память вернётся
Может птиц зазвучат голоса

Что же наделал, ты ,мастер "Угоды"
Всем угодить ты пытался зазря
Мир не хотел,чтобы жили "уроды"
В хаос теперь погрузилась Земля...

Запах еды в перемешку со смертью
Запах еды вперемешку со сном
Запах Земли переставшей быть твердью
Запах мечты вперемешку со злом...


Рецензии