Знамя Просвещения
Реет над землёй.
Наше устремление
К Шамбале родной
Видит Почитаемый
Мория, что ждёт,
Чтобы испытания
Не сорвали лет
Чайки, что без воздуха
Жить не может... Свет
Будет нашим отдыхом,
Главной из побед!
2002г.
Свидетельство о публикации №122082502770