Предсмертный наказ

Сынок, никому ни верь, сомневайся…
Даже наука – сапог без ноги.
Скоро, оч скоро с тобой мы расстанемся
Душу свою для детей береги… (для себя береги)
Доча, люблю тебя и жалею, …
сколько печалей ссужает нам жизнь.
Господи, согрей, накорми их скорее
Господи, пожалей, пожалей молодых…
… Бывший живи, ТАМ мы встретимся
    Я за печаль и за боль отомщу
    Знаю, как там, помню вещую,
    С ней мы в детстве играли в … войну.
Она проиграла – теперь мне должна,
Так что веди себя смирно:
Не обижай деток, а то получишь сполна,
Веди себя с ними мирно.
   
25.08.2022 год… 10:39 час..


Рецензии
Много было, видно, думано и хожено,
если всё так мудро на листе изложено.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   27.08.2022 12:14     Заявить о нарушении
Борис, приснился сон неприятный, потому и решила наказ написать.
Самой смешно, но в этом мире занятном нельзя такой шанс упускать.
.....

Евгения Болотова-Абакумова   27.08.2022 23:53   Заявить о нарушении