Начать сначала

И как же мне в такой глуши?
Найти подругу для души?!
И вместе с ней создать уют.
Всю радость прошлого вернуть!
 
Начать сначала жить. Творить.
Под звёздным небом. Говорить!
Куда-то мчаться не спеша.
От счастья глубоко дыша!

24. 07. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии