Приключение идеала

В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО?
НУ, ЭТО ТОЛЬКО
ЕСЛИ МЫ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "ПАССИВНЫЕ ТВАРИ"!
РАСТЕНИЯ,
ОВОЩИ НА ГРЯДКЕ,
НИКОГДА НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ВЫБОР.,
ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ.,
ЧТО.,
РОДНИК ИЛИ ИСТОЧНИК?
ЛЁТЧИК ИЛИ ПИЛОТ.?
ПРИКАЗ ИЛИ РАСПОРЯЖЕНИЕ?
ЛОДКА ИЛИ ЧЕЛН?
СЛУЧАЙ ИЛИ ПРОИШЕСТВИЕ?
ПОТОП ИЛИ НАВОДНЕНИЕ!


Рецензии