Старый альбом

Лежит в альбоме старая фотка,
Из прошлого миг в себе сохранив.
Часто, фоткаться нам не охота,
Не страшно - проживем и без них.

Но только рукой коснёшься бархотки,
Альбома, который детство хранит.
Вот с дядей и тётей ты уже в лодке,
А вот дедуся на скамейке сидит.

Вот папа смеётся на новой квартире,
Андрюша в кроватке научился стоять.
Советский плакат про мир во все мире,
А вот в школу родную идём мы опять.

Волшебными стали из прошлого фотки,
Их ценность растёт с каждым днём.
Когда устаём и душат заботы -
В руки альбомы с бархоткой берём.


Рецензии