Путь к успеху
Его сломали!
Я приклеил хвост!
Хвост оторвали!
...Я рассадил сад!
Его срубили!
Написал сто книг!
Все сто — забыли!
.........Загрустил я,
Как Бог! —
На полную силу!
Ничего
В целом свете
Мне Не было
Мило!
...Плакал!
Молился!
Славы взалкАл!
И...
Неожиданно —
Стих написал! —
О жизни-
Каналье!
...Об ожиданьях
Больших!
И банальных!
... О том,
Что не любит
Наталья
Ни разу!
...О чем-то еще!
(Уж не вспомню
Так сразу!).
...........Стих мой
Был
В слезах,
Как листок в росе!
С горьким: "Ох"!
С громким: "Ах"!
С: "Я не такой,
Как все!"
...Стих —
Был
Об эпохе моей
Карнавальной!
И глуповатой!
И криминальной!
...Был
С тонкой
Интригой!
(В самом начале!).
...С наказанным
Злом!
...И со свадьбой
(В финале!).
...........Конечно,
Вначале,
Мой стих
Не читали!
Увы!
Много лет
О нем
Даже
Не знали!!!
Но я
Нашел денег!
На интернет!
И стих мой
Сегодня
Весь
Радует
Свет, —
Став где-то
Гимном!
Цитатой!
Молвой!...
Я —
Нынче —
Богатый, —
Как...
"Классик
Живой"! —
Звучу
Резонансно
В пустых
Головах!....
Вот что
Я сделал —
Из "Ох"!!!
И из "Ах"!!!
Свидетельство о публикации №122082502719