Тихий голос лучше крика

Тихий голос лучше крика.
Слово явленное - свет.
Урусвати с Упасикой
Знают, что пределов нет

Расширению сознанья
В духе, в сердце и в душе.
Огнь - основа мирозданья.
Я - во всём, и он - во мне.

2002г.


Рецензии