В каком мире я живу
Не во сне, а на яву?
Ведь куда не посмотри
Люди лживые внутри.
И плевать им на закон,
На мораль и отчий дом.
Сытно есть, да крепко спать,
А о чём ещё мечтать?
И чем больше узнаешь,
Всё кругом сплошная ложь.
Изменять и предавать,
Можно нормой прописать.
Лишь хорошим с виду быть.
В общем можно круто жить.
Обещания давать.
А на всё и всех чихать?
07. 08. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082502681