Осколки
Отпусков,отгулов.
Каждый выстрел бьет под дых
Смертоносным дулом.
Утро,вечер,ночью,днём
Грохот без умолку.
Огненным летят дождем
По душе осколки.
Мира,как спасенья,ждем,
Доживем - не знаем.
А пока мы не живем,
Просто выживаем.
Свидетельство о публикации №122082502670