Прости Земля!

Прости Земля!Что покидаем твои просторы их любя.
В твои глубины помещаем
свои истлевшие тела.
Над нами также плачут дети,как плачут ивы над рекой. Хоть ты прекрасней всех  на свете,нас ждёт могил скупой покой.
25.08.2022


Рецензии