Люблю лениться
Так, неспеша. Попить чайку.
И стоя у окна. Смотреть в туман.
Открыть. Послушать тишину.
Для полного, так скажем, куража.
Здесь главное - начать с утра.
Рассвет. Туман кругом и тишина.
Не жизнь, а чудо! Красота!
11. 08. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082502633