Авторский гимн фестиваля стихопесня

Гимн фестиваля "Стихопесня":
;
1 куплет:
Горизонты неба синим
Собирают воедино
Родники из слов и нот.
Разливаются в пространство
Красота людей и братство,
"Стихопесня" - фестиваль поёт!
;
2 куплет:
Здесь не важно, чья победа.
Здесь все - лучшие поэты!
Музыка из сердца льёт!
Фестиваль объединяет,
Звёзды в небо собирая,
По России торжеством идет!
;
3 куплет:
Муза лирой вдохновляет,
Рифмы птицами летают,
Радугою в горизонт.
По земле Пегас шагает,
Звезды искрой зажигая,
Взмах крыла - Душа в полёт!

Припев:
Песни сердцем пой!
И стихи - душой!
Пусть талант пером
Сотворит крыло!
За руки возьмись,
Крылья распахни!
Наша Вертикаль -
"Стихопесня" - фестиваль!


Рецензии