Лет через пять вспоминать об этом будет смешно

Время оформило пепелищем,
Складом несбывшихся надежд
Дни, когда выпало стать лишней,
Как голый король бродить без одежд.

Все эти запасы зарою поглубже,
Память не стану совсем ворошить.
Перетяну узелок прошлого туже:
Надеждами новыми надо жить.

Вновь радовать будет остаток лета,
Закончится спешка и суета!
Лет через пять вспоминать об этом
Будет смешно и уйдёт острота.
25.08.2022


Рецензии