Интертеймент

Кадр из фильм "Колхоз интертеймент"

СВОБОДА ЭТО ТАКОЙ ХОЛОСТЯК
НЕМНОЖКО ПОДЗАБЫВШИЙ,
ЧТО ТАКОЕ
РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС!
ВИШЕНКА НА ТОРТИКЕ ИЛИ  САМ ТОРТ.??
СЕРДЦЕВИНА  СЧАСТЬЯ
ИЛИ ПРОСТО,
ЕЩЁ ОДИН ЕГО ДОМ.,
             ЕЩЁ ОДНА ЕГО  БУХТА, 
                ЕЩЁ ОДИН   ЕГО  ПОРТ!


ЕЩЕ ОДИН РАССЛАБОН,
И ЕЩЁ ОДИН РАССЛАБОН,
И ЕЩЁ ОДИН РАССЛАБОН..
(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
НЕ ОБВИНЕНИЕ,  НЕ ПРЕДРАССУДОК)
И ЕЩЁ ОДИН ЧЁРНЫЙ ЯЩИК,
И ЕЩЁ ОДИН ЧЁРНЫЙ ЯЩИК,
И ЕЩЁ ОДИН ЧЁРНЫЙ ЯЩИК,
ВНУТРИ КОТОРОГО МУЗЫКА, ТЕАТР И КИНО.,
              И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.!


Рецензии