Работа

Я тоже плачу,
Если плачешь ты.
Мы потерпели неудачу,
Теперь мы, попросту пусты.
Работа, ничего не значит
Значим, только мы.
Пусть, нас она дурачит,
Но, мы будем с ней на ты.
Надоело... Всё не так
Так увольняйте смело.
Надоел уж кавардак
И всё вскипело.
Мы уходим с миром,
Не нужно чувств - притворства.
Ведь за этим, за забором
Очередь устройства.


Рецензии