Новейшая История Времён 17

Мы очень много говорим,
открыто спорим, вплоть до драки,
О том, как пал Великий Рим,
и где зимой зимуют раки.

Мы – это те, кто корень «слав»
считает карточкой визитной,
Душой Руси Московской став,
скалой сложился монолитной.

Мы те, кто чтит своих отцов,
кто мать свою обожествляет; 
Кто жизнью всей, в конце концов,
Христианство в мире прославляет.

Мы – братья матери одной,
мы – сёстры близкие по крови.
И враг идёт на нас войной,
чтобы лишить любви и воли.

Чтоб в наших книгах зачеркнуть
слова достоинства и чести;
За веру в Бога упрекнуть,
предаться снова злобной мести.

Под маской нашего врага –
полки чумных бездушных монстров.
Что может дьявола слуга? –
Он рушит Божий мир с упорством.

Из века в век растёт накал.
Из рода в род мельчают души.
Кто в стаю хищников попал,
того заставят мясо кушать…

Он воет так, как говорят,
легко идёт на преступленье;
Земле готовит сущий ад,
себе – бесславное паденье.

Над ним не будет плакать мать,-
он предал близких на закланье.
Чтобы трагедию понять,
Господь зовёт на покаянье.

Напрасно грешник воевал
под песни «бравого вояки»,
Сам пуповину оборвал,
стал хуже бешенной собаки.

Мы без креста, как серый сброд,
не избежать душе позора.
Летят снаряды в огород
и близок час голодомора.

Какие цели у войны?
Кому мешает наша сила? -
Известно, слугам сатаны, 
кого Европа подкормила.

Хотите правду нашу знать? - 
заткните рты безумной прессе!
Не дайте мир во тьму загнать,
Россия всё равно воскреснет!

Не будет Запад нас душить, 
и Русь не станет на колени!
Народы наши будут жить
из поколенья в поколенье!

/продолжение следует/

23.08.2022
 


Рецензии