Хочу вернуться в детство

Как же не хочется стареть,
Болеть и дряхнуть, умереть...
А хочется вернуться в детство.
Но где мне взять такое средство,
Чтобы вернулось время вспять?
И снова в шесть утра вставать:
Ребёнка в садик, на работу...
Ах, как же все-таки охота
За ручку с мамой в детский сад,
А вечером домой назад,
Где так уютно и тепло,
А на душе легко, светло.
И нет проблем, и нет забот,
Скоро наступит Новый год,
И соберётся вся семья:
Приедут сестры, братовья.
Мы будем весело играть,
Потом на улицу гулять
Все вместе дружно мы пойдём.
А дома мы с сестрой вдвоём
Подарки будем открывать,
Конфеты разные считать,
Делиться самым сокровенным,
Чудес ждать необыкновенных...
Ах, как же хочется опять
Те чувства снова испытать.
Увы, я больше не дитя,
Чудес уже не жду, хотя...



17.12.2021


Рецензии