Неба дымка голубая
Горизонтом белым дым
В летние дни догорая.
Август ~ на краю застыл..
Тихой грустью несказанной
Что в стихи вовсю слышна..
Слов тоскою окаянной ~
Вслед строками, что пришла..
Грустные души мгновенья..
Тягостно в стих разлились..
Кажется и вдохновенье
С летом загрустило в жизнь..
Небом дымка голубая
Горизонтом белый дым
Грусти осень, навевая
Август ~ в лете загрустил.
Может зря ~ но что поделать
В белый дым, весь горизонт
Небо в голубом всё млело..
В лето снился грустный сон..
Свидетельство о публикации №122082502532