Любимая игрушка
Самый лучший котик мой.
Когда маме помогаю,
То беру его с собой.
Он не плачет и не скачет,
Не шумит и не шалит.
Я рисую акварелью, —
Со мной рядышком сидит.
Со мной вместе спать ложится,
Сказки слушает со мной.
Обниму его покрепче.
Самый лучший котик мой!
Свидетельство о публикации №122082502526