Родина
Все тучи темнее,
А мы с ней шагали сто лет.
И пили из чаши росу ледяную,
Что в мире вкуснее нет.
Другая Москва:
Парки, скверы другие,
Тоска по тебе,
Что не лечат врачи.
И новый уклад,другая Россия,
И рушится мир ,кричи-не кричи...
Мы встанем с утра
По тревоге Отчизны,
Против врагов наточим мечи.
И свой эскадрон возглавлю я лично,
Для громкой победной сечи.
Свидетельство о публикации №122082502522