Кто научит
Кого любить и с кем дружить?
Не тужить и не грустить,
А просто, просто умно жить.
В церкви не хочу стоять.
Не хочу я врать и воевать,
Даже просто никого,
Не хочу пугать и оскорблять.
Не хочу я быть не чьим рабом,
Иль обдолбаным скотом.
А хочу свой дом, уют, семью.
Человеком быть хочу!
05. 08. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082502497