Парное молоко

Пятилетками строить планы,
И претворять их смело в жизнь.
Зализывать сердечные раны,
И понимать, что это капитализм.

А может просто плыть по течению,
Лишь изредка поправляя курс.
И достигнуть своего долголетия,
Скажут, - глупо, ну и пусть.

А если развернуться в обратную сторону,
И грести против течения жизни?
Вряд ли обретешь свою молодость,
Просто вспомнишь какими мы были.

А что ждёт судьбу за новым поворотом,
Может что-то и приятное, проверь!
И так будет с каждым новым годом,
Если ты откроешь мечте дверь.

Философия жизни не новая,
Реальность этого  мира такова -
Пока есть зеленые луга с коровами,
Лучше выпить кружку парного молока!


Рецензии
Согласна про кружку парного молока.
Понравилось!
Соскучилась по парному молоку. Всю жизнь пила, а к старости облом. Теперь мечты все восполняются пером.)))
Спасибо, понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   28.08.2022 22:30     Заявить о нарушении