Довольно поздно во имя Ветра

*  *  *

Довольно поздно я вошёл в стихи
Без припеднений просто, борзко, вольно.
Там сильно плачет пашня у сохи.
А я скитаюсь например фригольно.

Никчёмный и паршивый персонаж
В истоках всех там греческих надумий
Я ускользаю в полный афтонаж разумно
И соглашаюсь с песней на тоннаж.
Во имя Ветра. Шёлк хорош в загаш.

______________________________

25/08/2022


Рецензии