Тебе показалось...

А где-то вдали заиграла гитара.
Я шла по тропинке. Уже вечерело.
И матушка-речка волною играла,
И мысль о тебе нежно сердце мне грела.
Наш старый вокзал - вот мой пункт назначения.
-Куда уезжаешь?
-Не знаю... куда-то.
Дорога совсем не имеет значения,
И значит одно - не вернусь я обратно.
Нет. Я не бегу от тебя. Обещаю.
Однажды мы встретимся...где-нибудь в мае.
Вот только у нас с тобой доля другая,
Но я буду жить, о тебе вспоминая.
Пустынный перрон обнял мглой полуночной.
-Да нет... я не плачу. Тебе показалось.
-Ты точно решила?
-Конечно же точно.
-Ведь ты же любила?
-Тебе показалось...

25.08.2022г.


Рецензии