Бытописатели

ПИШУЩАЯ БРАТИЯ?
ДА РАДИ БОГА.,
ПИШИТЕ, ПИШИТЕ.,
НО,  ГДЕ НИБУДЬ НА СТОРОНЕ.,
О  СВОЕЙ
БЕЗУТЕШНОЙ И НЕЗАСЛУЖЕННОЙ НЕЛЮБВИ К САМИМ СЕБЕ.!

 
ОТЖИГАЙТЕ,
ВАЛЬСИРУЙТЕ.,
ТАНЦУЙТЕ,
ПОЙТЕ., НАКОНЕЦ,
- БЕЗ ГРУСТИ НЕТ ЛИТЕРАТУРЫ.,
А БЕЗ ВЕСЕЛЬЯ..
НЕТ ЛИТЕРАТОРА,
ВЕЛИЧАЙШЕГО ИЗ ВСЕХ..
                МАСТУРБАТОРА..!


Рецензии