Очищение грозой
И можно до небес легко достать рукой.
Смотри: закатный ливень празднует победу.
В конфликт вступает молния, беседуя с грозой.
В глазах живой огонь бушует от стихии.
Истерика Творца танцует водопад.
Родные две души,обнявшись сотворили
Энергией Любви оранжевый закат.
Вода слезой текла по хоженой дороге.
И люди шли домой, забыв про суету.
Их лица посветлели, хотя промокли ноги.
Пейзажа красота дарила им мечту.
Я это наблюдала у входа в дом привычно,
Казалось, на планете совсем другой живу.
Лишь вспомнила: однажды столкнулась самолично
С родной моей душой не в сказке - наяву.
Свидетельство о публикации №122082502451