Пророкам
Пророчат всяко разные Мессии,
Что вот теперь уж точно ей хана,
Теперь уж не оправиться России.
А Русь на марше твёрдо держит шаг,
Дудит в свою дуду и по-старинке
Сама поёт на их похоронах
И каблуки сбивает на поминках.
Свидетельство о публикации №122082502409