Холостяк. О шее

Какая нафиг баба шея,
У мужиков голова уж набекрень,
Особенно когда у них неадекватная затея,
Всучить им просто хрень,

Которую лишь принять, благодарность отсыпая,
Когда за сим все мысли набекрень,
Сурово бабу вразумляя,
Напутствием хоть каждый день,

Чтоб только бы поменьше завывая,
Лепила снова дребедень,
Всего-то оправдав себя,
Себя ж урезонить лень,

Всё только под себя сгребая,
Других мужчин в упор не представляя,
И лицемерным это не считая,
Что любит эксплуатировать мужчин, шпыняя,

К скандалам часто прибегая,
Ведь шантажировать мужчин,
Естественно - всё понимая,
Не баш на баш, не их зачин,

А шея просто крутит хоть куда,
Как будто бы она плохая,
Мужицкий мозг завис от этого стыда,
И якобы сама не понимая, бабень сдала сама себя.


Рецензии