Мне шепчут ангелы слова...

Мне шепчут ангелы слова
И возникают строчки.
Их не фильтрует голова,
Сюжет описан точно.

А я посредник, я пишу,
Что слышу эхом в мыслях.
И заполняю пустоту
Листов тетрадных смыслом.

Не подбираю никогда
Под стать заветной рифмы.
И льётся, как с небес вода,
Поток фантазий чистый.


Рецензии