на пятки лету наступает осень
с деревьев обрывая все одежды
и дождик каждый день моросит
и таят в лужах на тепло надежды
сереет небо с каждым днем
на травах жухлых холоднее рОсы
мы в гости осени не ждем
но к нам она идет без спросу
быть может осень по душе кому то
для большинства ж она болезна
есть люди те что .бануты
увы лечить их бесполезно
Свидетельство о публикации №122082502362