У каждого из нас
Воскликнула пчела, над полем пролетая!
Одно го.но. А мир – гнилой базар, -
Ворчала муха, севши у помойки края.
У этих с крыльями, как у людей.
Казалось бы, иди: весь мир тебе открытый.
Так, нет. Один живёт среди бля.й,
Питаясь ложью из помойного корыта.
Для правды и людей открыт другой.
И этих большинство. Я с ними, слава Богу!
Тот, от корыта, вечный нам изгой:
У каждого из нас, своя в миру дорога.
25.08.2022
СПб
Свидетельство о публикации №122082502356