Всё возвращется спустя...

Всё возвращается спустя,
Когда мы этого не ждали.
Моменты, взгляды и слова,
Которых мы замечали.

Всё возвращается спустя —
Причины, страсти недомолвки
И даже то, что нам нельзя,
Порою бьём опять в осколки

Всё возвращается спустя,
Хоть неустанно время мчится.
И то, что было в прошлом зря,
Сегодня очень пригодится.

Всё возвращается судьбой —
Ударом в спину или счастьем.
Улыкой, радостью, слезой,
Лишь бы не горем и ненастьем.

Всё возвращается любя.
И не смотря на раны сердца,
Душа, как юное дитя,
Взаимности откроет дверцу.

Всё возвращается спустя,
Не соблюдая календарность.
Пусть это осень иль весна,
Непредсказуемо и странно.

Всё возвращается не зря,
И в этом главная загадка.
Возможно, это всё игра,
А наша жизнь — её фанатка.

25.08.2022


Рецензии