Просящему подаётся...
Добрый монетку бросит!
Просящему подаётся
Если,настойчиво-просит!
...Всем подавала,сколь не просили б!
Пусть не платили ей,той же-монетой!...
Когда скупою была Россия?
Всегда Россия,была-щедрой!
Французам давала,и немцам-давала
Теперь Украине...ПоЧТО им всё-мало?
Помногу давала...Им надо всё бОльше!
Прибалтика просит!Настойчива-Польша!
Тут хочешь-не хочешь,подать вновь-придётся!
Кто очень уж-просит!Тому-подаётся...
Свидетельство о публикации №122082502348