Мы спокойные люди
Но, пока к нам не лезут в карман,
А тем более - душу.
Тех, кто гнев наш разбудит,
Как бывало - сметёт ураган,
Ну, а время потом рассудит.
Безрассудная "храбрость"
У натовских стран - сателлитов,
Потому что не биты...
Ободряет их стадность
И долларовое корыто.
Победим Украину - квиты!
Мы фашизм победили,
Украину из пепла, подняв.
Для российской деревни
Помощь всю сократили...
Как Хрущёв был опасно не прав -
Воскресив бандеровцев тени!
Мы спокойные люди,
Но, лезут - в карманы, и в души.
Наши земли былые -
Снова нашими будут!
Вопли укров не стоит слушать,
Прорывая, их зла запруду
Свидетельство о публикации №122082502342