Другая

Во мне вчерашней всё совсем другое:
Мелодии, желания, стихи...
Всё чаще ноты лунного покоя
Вливаются в безудержность стихий

И тихо растекаются по венам.
Совсем не жаль, что молодость ушла,
Беспомощным влюблённостям на смену
Всесильная Любовь в судьбе взошла.

Не страшно быть смешной и непонятной,
Выплёскиваться правдой на строку.
И радоваться жизни безоглядной,
Успевшей к Богу на моём веку...

25.08.22


Рецензии